Receita – Brigadeiro de Potinho

Receita – Brigadeiro de Potinho

Ingredientes da massa:

3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate ou achocolatado. (O chocolate em pó deixa mais escuro e não contém açúcar)
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
Coco ralado a gosto

Modo de preparo da massa

Passo 1: Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite, por 3 minutos, ou até que a mistura fique esbranquiçada.
Passo 2: Reserve em um recipiente, misture o açúcar, o trigo, o fermento, o chocolate e o coco ralado a gosto.
Passo 3: Junte a mistura do liquidificador, pouco a pouco, mexa até que a massa fique consistente.
Passo 4: Unte uma forma e despeje a massa.
Passo 5: Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos, ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo.

Ingredientes do Recheio

1 Lata – leite condensado
1 Colher (Sopa) – margarina
3 Colheres (Sopa) – chocolate em pó
200ml – creme de leite (1 caixinha)
1 Colher (Sopa) – farinha de trigo

Modo de preparo do recheio

Passo 1: Leve uma panela ao fogo médio com todos os ingredientes e mexa bem.
Passo 2: Retire do fogo antes de começar a soltar do fundo da panela, deixe ficar com uma consistência um pouco mole, pois fica mais cremoso.
Passo 3: Sirva-os em POTINHOS de sua preferência, decorados com granulados ou bolinhas de chocolate.

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